La sede se organiza en tres niveles, conectados mediante un ambicioso implante arquitectónico que crea una serie vinculada de espacios de reunión tipológicamente variados que respaldan una gama de actividades sociales,incluido un espacio de doble altura con escaleras convenientes y asientos en terrazas para facilitar reuniones “a la mano” y presentaciones, así como reuniones informales (que conectan las tres plantas); una barra de cocina / espresso bar / cocktail bar para acomodar almuerzos en equipo y reuniones sociales (tercer piso); estaciones de café (primer y segundo piso); un comedor abierto (segundo piso); un salón / sala multimedia (primer piso); salas de reuniones de varios tamaños (todas las plantas).

El implante arquitectónico fue extremadamente ambicioso desde una perspectiva de código estructural y de construcción, requiriendo la implementación de múltiples soluciones alternativas innovadoras para crear un espacio fluido continuo a través de varios compartimentos de incendio separados en los tres pisos. en este proyecto, Leckie studio busca integrar el ladrillo estructural expuesto existente, vigas pesadas de madera e infraestructura mecánica con detalles contemporáneos y materiales cotidianos y utilitarios.

Con el fin de evitar largos plazos de entrega para los productos y componentes, el equipo terminó utilizando las relaciones comerciales existentes para agilizar las instalaciones personalizadas, especialmente las particiones de vidrios interiores y los ensambles de puertas. estos elementos se fabricaron a partir de componentes industriales de acero laminado en caliente, que también se utilizaron para piezas de mobiliario personalizadas, como el mostrador de recepción y los estantes de la cocina.

La intención aquí era complementar los detalles del sobre industrial del edificio base con los sistemas interiores de metal industrial y el mobiliario que se fabricaron localmente para crear una estética artesanal. Desde los colgantes de iluminación escultórica personalizados que flotan como nubes conectando espacios sociales y de trabajo, a la pared de musgo que explora el concepto de “naturaleza interior”, hasta el más mínimo detalle como la variedad de botones de madera en la tapicería, las intervenciones son destinado a traer delicia peculiar y estimulación lúdica a la fuerza de trabajo de la empresa.