13/12/2018

The Gouse, diseño interior por Marta Nowicka

TheGouse, una casa de nueva construcción de 3 dormitorios ubicada en Dalston EastLondon, es la última casa diseñada por la galardonada arquitecta de interioresMarta Nowicka en DOMstayandlive.

El nombre de ‘Gouse’ se deriva de ‘garage – house’ comooriginalmente se encontraba al final del cobertizo / garaje del jardín en elsitio. El Gouse está disponible para alquilar en DOMstayandlive, una colección delas casas más impresionantes del mundo en cuanto a arquitectura, disponible porMarta Nowicka.

El objetivo principal del proyecto fue conservar el“carácter del final del jardín” y mejorar la apariencia de la escena de lacalle. El terreno de 45 metros cuadrados que se adquirió para construir The Gouseconsistía en un extremo en ruinas del garaje / cobertizo del jardín con laspuertas de garaje grandes existentes que daban a Forest Road, creando un granhueco en la pared de ladrillos. El diseño exterior ha preservado el equilibriode la elevación de la calle al recrear la fachada de un garaje para quecoincida con la propiedad adyacente y reinstalar el muro de ladrillos amarillooriginal de Londres. El revestimiento de tejas de cedro en el exterior superiorse asemeja al aspecto de una estructura similar a un cobertizo que buscamezclarse con el paisaje del jardín circundante.

Los interiores luminosos y espaciosos de The Gouse estándiseñados en tres pisos con materiales que imitan el final de la estructura decobertizo del jardín: un suelo de roble en espiga recorre toda la casa, maticesde madera encontrados en un piso de cobertizo junto con madera Escaleras quehacen referencia a una escalera, que se alojaría en un cobertizo de jardín.

Ingrese al nivel de la calle a través de la ‘puerta deladrillo amarillo’ oculta, donde será recibido de inmediato por un espacioluminoso con enormes puertas de vidrio que dan a la pared de encaje de ladrilloen la parte trasera de la propiedad. En la parte delantera de la casa hay undormitorio con ducha decorada con azulejos decorados con miel. Los pozos deluz, los aterrizajes de vidrio “caminar sobre mí” y las escaleras abiertas dela banda de rodadura hacen circular la luz natural a los tres niveles de lacasa. Una pared viviente con plantas verdes en maceta viste la pared posteriorde ladrillos de encaje creando un espacio habitable “interior-exterior” en elprimer piso. Además, las vistas del fresno de al lado realzan esta fuerteconexión visual con la naturaleza a pesar de estar en la ciudad. Junto a lasala de estar se encuentra el dormitorio principal y un baño con ducharevestido de piedra y techo acristalado. En el sótano se encuentra la cocina yel comedor de chapa de madera de planta abierta con un baño familiar separado.En el comedor, un colgante de Flos cuelga sobre una mesa de Onsk con eltrasfondo de plantas verdes en la terraza al aire libre. La pared de la terrazaestá revestida con tejas de cedro “perfumadas” que enfatizan este flujo“interior-exterior” alrededor de la casa.

En una zona predominantemente residencial de edificiosvictorianos, muchos de los cuales se han dividido en pisos, The Gouse ofrece unespacio moderno y moderno con un nombre y un estilo arquitectónico / interioren general que rinde homenaje a los orígenes del espacio. Marta Nowicka teinvita, a través de DOMstayandlive a disfrutar de sudiseño y experimentar la arquitectura moderna de primera mano al hospedarte enThe Gouse.


Fotografía:
by Voytek Ketz

Link a la nota en ARQA > http://bit.ly/2E97ldj



Los comentarios están cerrados.